сливки-облачное путешествие

я хочу,чтобы ты каждую минуту,
кажду секунду чувствовал,
как немеют кончики моих пальцев,
когда я представляю,
как ты берешь меня за руки,
как целуешь ладошки и прижимаешь
мои руки к своим щекам.
это чувство,знаешь,не постичь царям,богам.
это чувство,когда условная шкала сладости
показывает наивысший результат.
клубнично-карамельный аромат
оставляет след о предвкушении чудес.
о колыхании качель-небес.
а вдохновение глазурью ежевичною покрыто.
а мысли все перемешались,
как сок кокосовый с мохито.


p.s.
нейронный взрыв с банановым
привкусом для вашей фантазии.
малиновые вишни в космическом
пространстве средь
излучений пульсаров
для мятного разнообразия.


Рецензии