Время

И тут я понял, что время летит.
Летит не перед глазами,
А когда вспоминаешь о старом друге.
Когда наша связь
Всегда рядом и под рукой.
Тут же хочешь ему позвонить
Узнать
Как у него
Хотя бы дела...

Тем временем
Время летит...
И ты звонишь ему
Спустя месяц.


Рецензии