Вась Кинг ОпеРУ Ш даВаль!?

А чого вона чарна вш? -
А. Да да яё валос
ПрыЧайПивСА Сам Хрыстось ць.

На А Янь дэКСь быф баЯн К? -
Да. Но быз гвазьДзя зе, Князь"!
Шо ж то за кальВыйЧКИ Ш ф Кишкь. Да аны дурны ж.

От така РакЗяфКА ЗЬ Васьк.
Казя, Казянець но ш праф:
Ну, кали гафНигЩав ль маль фнюХфаць в фейВральЛях.

От якый мышок ф Хадык!
Кажуть, жуть: ажно быжыць
Сама тулка ф гарМагНикст, гой, даш по й колиньць.
От и гойДайСИК, пынькы, на от Ёсыпцы ль.

ЦылуХом Хома в МыдьВиДь
Зьзив аж тли любли зь.

За пувмилиона лир Лир Быжка фкупи ль?
Ныц в Романа ны й Корныл
Гонэр ны вдарыф ш.

Ну, да й вот: а дэ й васьмы й
Васья рыбин жыр ж.


Рецензии