женшина-жизнь

Женщина милая,женщина ясная
В женщине- жизнь,а она так прекрастна
Женщина нежность,любовь и волнение
Только любовь дарит ,и вдохновение.

В женщине мудрость с годами безмерная
Да, ведь порой и она суеверная
Только в хорошее верить ей хочется
Может быть в этом ,и есть всё пророчество.

В жизни есть страсть, и любовь безграничная
Так не губите вы,что есть вы приличное
Так же любите её, мои милые
Вот и воспрянет в ней жизнь, с новой силою!!!


Рецензии