Все просто

Она по ковру из травы босиком
Ходила встречать утро,
Она сохраняла мечты под замком,
Закрыв их на ключик как будто.

Она каждый день проводила в своем
Неведомом сказочном мире.
Ночами любуясь луной за окном,
Сидела в пустой квартире…

Она не нуждалась ни в ком и ни в чем,
Ей чувств ураган был не нужен.
А взгляд был печальный, окутанный сном,
И сердце сковала стужа.
Она никого ни о чем не просила…
Все просто. Она никогда не любила…

(2012. Банально)


Рецензии