оставьте в покое

А мне говорят -с годами пишу сочнее,
И им невдомек ,что сочность от раны в душах...
От рваного сердца ,коль быть мн с тобой  точнее,
От мыслей,что ночью бессильное тело душат.

От горла ,что сушит смертельная строчка,
От памяти резко срывающей кожу...
От мамы ,что шепчет "красавица-дочка",
А зеркало молча  считает все ложью...

Еще я слыхала ,считают гордячкой,
И слишком уж сильной,для слабостей в чувствах...
Но я остаюсь всего папиной дочкой...
Я слабая  ,слышите? это искусство!

Я честная,слышите? я не играю...
Такая ,как есть ...всего человек...
Люблю,тоже плачу,по ком-то скучаю,
И жизнь не бела-как и ваша,как снег...

Такая ,как есть...безумная в строчках,
Мы часто не то в этой жизни хотим...
Не тех очень любим,ни там ставим точки,
Не с теми молчим ,не о том говорим...

Я тоже такая...все помню зачем-то,
И этим живу убивая себя ж...
Оставьте в покое ,что толку в поэтах,
Писать о любви,как посмертная блажь?!


Рецензии