Соловушка
О тебе нынче плачет вдовушка.
Вспоминаю, тобой любимая,
И во сне тебя часто вижу я.
Будь здоровой, моя головушка,
Ведь у каждого есть соловушка.
Даже хоть на закате дня,
Есть соловушка и у меня
Пусть на дальнем хоть расстоянии,
Даже если и нет внимания.
О тебе вспоминаю минутами.
Далеко ты, окутан путами.
Да в каком бы саду или рощице
Мне увидеть тебя очень хочется.
Трель услышать твою соловьиную,
И пройтись бы дорогою длинною.
У тебя была жизнь горемычная,
А со мной была будто - обычная.
Ты зачем на неё так обиделся?
Нынче снова во сне мне привиделся.
И теперь от души я прошу тебя,
В свой далёкий край не зови меня.
Я хочу со своею головушкой
Да подольше пожить, хоть и вдовушкой.
2001 год
Свидетельство о публикации №113060809229
Александр Анатольевич Губенко 03.04.2014 18:19 Заявить о нарушении