Инопланетяне

Шел час вечернего заката,
Красное небо,желтый шар.
Земля вдыхала ароматы,
Луна застыла в небесах.

Покой вечерний нарушая,
На землю падала звезда.
Она искрилась и сверкала,
След оставляя в небесах.
Вот наконец-то приземлилась,
Где-то в неведомых местах.

Приятен очень вечер летом
Клубника спряталась в кустах,
Вишни и сливы на деревьях,
Вокруг такая благодать,
Плещется рыба на прудах,
Кряхтят лягушки в камышах,
Змейкой ползет с земли родник,
Шумит, поет и говорит.
Кузнечик на цветке сидит,
Да, кажется, он крепко спит.
С мухою ссорится пчела,
С цветка её вмиг прогнала,
Пред нею выросла оса,
И началась за жизнь борьба.
В тени сидит жирный паук,
И жертву сети его ждут.
Трелью залился соловей,
Звёзды пробились меж ветвей,
Ласково дует ветерок:
"Будет прекрасен сей денек",-
Подумала,вдруг,Маша
И вмиг упала на траву,
Зонтом раскрылось её платье.

Вот перед ней явился взор-
Спустились с неба аппараты.
Она лежала вся трясясь,
А к ней,вдруг,вышло что-то,
Ни дать,ни взять,-ну как свеча,
Да маленький уж очень.
А наша Маша понимая,
С внезапных шоков возвращаясь,
Инопланетный друг её ласкал,
Энергией и много чар...
В глазах его огонь светился
Вдруг, на земле, познав любовь,
Пред  ними радуга явилась.
Земных сказал он пару слов:
«Перепугал тебя я сильно,
Я  не отсюда и не тот,
Прости, не знаю что со мной.”
Энергия играла в нём,-
Он весь во тьме светился.
И, вот, назвал он ей себя
И показалось, что красиво.
Вмиг растворился Машин страх
И что-то появилось-
Неведомое никогда,
К нему вдруг прикоснулась.

Рядом светился аппарат
Да что ж в нем было?
С иной планеты прибыл экипаж-
Вот что вдруг Машу посетило.

Инопланетянин- маленький совсем
Да что уж там,похож ведь всем,
Как я здесь выше описал,
Почти, ну просто, как свеча,
Но только силу излучал,
Которой нам пока не ведать.
Он Машу сильно изучал
Вдруг  улыбнулся и сказал:
"Таких чудовищ  я не видел,-
Так этот юмор ей сказал,-
Но я войду в вашу систему,
Приобрету   душу и тело ,
Прекрасней буду из мужчин,
Которых видела здесь ты.
У нас случилась вдруг поломка,
Задержимся мы на земле.
И здесь нужна твоя сноровка,
 Я верю,ты поможешь мне.
На 3 шага уйду в сторонку,
Мужчиной выйду я к тебе.
Случилось чудо, он вдруг вскрикнул,
Перевоплотившись весь в себе,
К Маше лицом вмиг обернулся,
Ведь это чудо из чудес:
Сила ума здесь,гордость духа,
Величие и красота.
Маша застыла в изумлении,
Его красивые глаза,
Заворожили и затмили разум в ней.
Лицо и тело- нет прекрасней у людей.
Мудрость и юмор,сила воли,разум,
Любовь,агрессия и многогранность уж во всем,
Воедино слито-это  увидела всё в нём.
В ней была слабость,изумленье,
От чар таких и восхищенье,
Ох,натворила та свеча,
Впервые послана сюда.


                Продолжение...















 


Рецензии