Я никогда не скажу тебе правду...

Я никогда не скажу тебе правду,
Хотя я, в общем-то, честолюбива.
Грешить не хочется мне, конечно,
Лгать - плохо,да, но лгу я красиво.

Ты весь какой-то, латентный, что ли,
А меня манит это безумно!
Я Вас приветствую, душевные боли!
Как бы ответить тебе заумно...

Ты не звонил бы мне больше вовсе...
А, нет, звони! И приезжай почаще!
Жена? Ребёнок? Семья? Да брось ты!
Пройдись со мной по дремучей чаще!

...Прости, совсем начала я бредить,
Грешить не хочется мне, конечно,
Ведь счастья нам на беде не построить,
Я, просто, буду в иллюзиях вечно...

Лгать - плохо, да, но лгу я красиво.
Из лживых слов между нами стена!
И снова грех мой... А хочешь правду?
Я в тебя по уши влюблена!:)


Рецензии