Моей возлюбленной!

Ты даришь мне радость и веселье,
Ты от всех уныний мое зелье.
Ты, только ты, даришь мне счастье
Принося лишь одно сладострастье.

Зачем мне другую любить
Когда, со мною рядом ты?
Зачем другим счастье дарить
Когда, со мною рядом ты?

Среди остальных ты выделялась как звезда
И яркой, единственной ты будешь навсегда!
С тобой никто не сравнится никогда
Ведь ты моя одна на все времена и года.


Рецензии