Жизнь

Всё на свете уйдёт безвозвратно,
И обратных дорог, увы, нет,
Хоть твердим мы, порой, многократно,
Что хотим изменить пару лет.

Не терзайте себя понапрасну,
На пути ещё столько прикрас.
И не смейте душою угаснуть,
Пусть всегда будет виден блеск глаз.

Лишь с улыбкой по жизни шагая,
Мы сумеем весь мир изменить.
То сгорая, то вновь оживая -
Только так можно жизнь полюбить.

2013,июнь


Рецензии