Вот он, ты из того дня

Вот он ты из того дня,
Где я в тебя, где ты в меня,
Где у тебя ямочка на щеке,
Где ни копейки в моём кошельке,

Где я , конечно, опять без зонта,
Где самолётик вместо креста,
Где ты в какой-то шапке смешной,
Где разговоры у нас за спиной,

Где я сбежала от шумной толпы
С тобой, « по дороге, сшибая столбы»,
Где я устала на каблуках,
Где ты не держишь себя в руках,

Где я совсем без царя в голове,
Даже без джокера в рукаве.
Где что-то детское в наготе.
Где мои волосы лезут везде,

Где из бутылки кагор хлестать,
Где поутру слишком просто встать.
Где я с надеждой на твой балкон…
Где я опять в предпоследний вагон.

Где ты не будешь опять писать.
Где я способна сама понять,
Что ты, конечно, не для меня.
Вот он, ты из того дня.


Рецензии
Где, где .... в...

Влад Селецкий   08.06.2013 23:02     Заявить о нарушении