Всё о любви да о любви

И правда, что всё о любви да о любви?
Как будто не тревожат мой покой
Другие темы?
Как будто эти темы из меня дави
Заляпанною красками рукой,
Как кровь из вены...
Из пальца по одной соси,
Копайся под ногой в грязи,
Клещами будто бы тащи,
Как будто их ищи - свищи,
Словно в России перемены?

Хотя какой там... Так и есть.
Ну не могу я интерес
Такой живой, такой обильный
Испытывать к другим вещам,
Кроме любви.
Зато стабильность.
Зато, как Путин завещал.

25. 12. 2012


Рецензии