Бадун. Посвящается папе - Кондратьеву А. В

Людям надо туда, сюда.
Снуют, трясутся - живут, короче.
А мне с утра еще только вода.
Ещё, может, видеть по-четче.
Ну, вот и выползла. В майке, в шортиках.
Ц-ц-ц, кажется, дождь начинается.
А у меня, как назло ни бабла, ни зонтика.
Так пойду. Чай, не ошпарится.
Освежает… Романтика, все дела.
У меня наверное тушь потекла,
Если что-нибудь там от неё осталось.
До метро рукой подать – пробежалась.
На жетон я ещё вчера наскребла.
Берегись! Расступись, немая толпа!
Что мычишь на меня с возмущенной рожей?
Я, с динамикой падающего столба
Врезаюсь в прохожих.
Я сегодня всю ночь пила!
И вчера.
Толи джин, толи что по-гаже.
Я, похоже, в отца пошла.
Может стану известной даже…

12. 01. 2013


Рецензии