Утонуть в глазах открытых

Утонуть в глазах открытых,
На губах оставив мяту,
Чтоб во снах не быть забытым,
Словно белый лист измятым...
Чтоб взлететь, прижавшись грудью,
Сквозь горячее дыханье,
Навсегда впечатать в память,
Улыбнувшись на прощанье...


21.05.2013


Рецензии
романтично!!!! =)))

Рэссика   08.06.2013 22:54     Заявить о нарушении
На то была Причина

Сергей Долозов   08.06.2013 23:02   Заявить о нарушении