Скоро сбудется всё, чем мы дышим
Будем жить в одном доме с тобой,
Провожая закаты на крыше,
Зорьку встретим под нею, родной.
Рано утром пойдём погуляем
По зелёным, волнистым лугам.
Наши жизни вдвоём поменяем,
Мы причалим к своим берегам.
Мысли прятать с тобою не надо-
Мы едины во всём и всегда.
Пополам всё делить буду рада,
Вместе мы на земле навсегда.
Не разлучат вовек нас печали,
Даже злейших врагов языки,
Небеса нас с тобой обвенчали,
Мы слились как потоки реки.
Мы на этой, на грешной планете
Повстречались всему вопреки.
Мы теперь друг за друга в ответе,
Хоть сейчас мы с тобой далеки...
2013,апрель
Свидетельство о публикации №113060808941