А рожки растут!..
Со дня свадьбы крыльца пылятся в шкафу.
А рожки мужа растут...
Козявочные фантазии? Скажет мужук: – Тьфу!
А рожки растут...
Какого ещё ей надобно чёрта?
А рожки растут...
Бабочка в доме для натюрморта.
А рожки растут...
Теперь её имя: «Принеси» или «Дай»
А рожки растут...
Дом – полная чаша, но без бога в ней рай.
А рожки растут...
Без яблок в саду, без любви!
А рожки растут...
Тонут с грузом радости корабли.
А рожки растут...
В житейском море без бурь в полный штиль.
А рожки растут...
Крылья жрёт моль. Им время – в утиль.
А рожки...
Метла за шкафом с отполированной ручкой.
А рожки?
Она летает! Пока спит мужук-недоучка.
А рожки его не умещаются под шляпой...
Ах, бабы-бабочки – ведьмы проклятые!
Она летает?...........
Побившая все рекорды,
Душа улетела давно.
И больше для спорта... для спорта...
А рожки – в рога!
Он не помнит какая она нага... я.
Она летает!................
Но: Веру, Анюту, Тамару... мужук помнит и знает.
Они тоже летают!
И у каждой метла наготове припрятана,
И... мужуки-рогоносцы.
Жизнь в браке – п р и я т н а я!
Рожки растут отсюда: http://www.stihi.ru/2011/05/12/4254 Бу-бурчалка-2 Рога или О чём умолчал Ч. Дарвин
Художник. В. Любаров(Ласточка)
Свидетельство о публикации №113060808886
но поясню немножко:
чтоб вдруг не разрослись рога,
руби под корень рожки!
)))
Путанник 14.10.2023 13:49 Заявить о нарушении
Не носят джентльмены шляп.
Под корень пилят рожки.
И лишь в короне короля
Неверностей лукошко.
Букашечка 15.10.2023 08:06 Заявить о нарушении