Mon cherie

Стрелы Амура.
Я - дура...
Какая фигура!
Такую писать бы с натуры,
Из камня ваять,
Обнимать, целовать, понимать.
И опять обнимать...
Ах, о чём это я?
Я сама не своя,
Я твоя.
Проще говоря,
Я ни свет, ни заря
Просыпаюсь
И маюсь.
Я собраться пытаюсь
И (каюсь)
Я в кровати лежу и мечтаю...
Книгу в руки беру - не читаю
Я таю.
Я тебя и себя представляю.
Я с тобой по аллеям гуляю,
Гордо задом виляя.
Я знаю,
Я себя проявляю едва ли,
Но, пойми, меня все потеряли,
Зато я обретаю покой,
Когда рядом с тобой,
Я в раю,
Когда рядом с тобой,
Я пою
Не вслух, конечно, про себя.
Про себя, про тебя, про нас двоих,
Не стесняясь мыслей, слов своих.

Спасибо,
Я немая, как рыба,
Как каменная глыба,
Лыба
До ушей,
Хоть завязочки пришей,
Поцелуй меня в шею.
Балдею...
Где я?
Снова сказочный мир,
А вот и ты - мой кумир.
Привет, как дела?
В тебя тоже попала стрела?
Зацепило?
Сердце разбило?
Да? Как это мило...
Давай не открывать глаза.
Я молчу, я дам тебе сказать.
Молчишь?
Тогда я говорю
Я тебя…

Давай не разнимать рук.
Давай убежим, вот так, вдруг!
Давай без оглядки, туда, вдаль.
Давай ничего не будет жаль?
Лишь бы мы были,
Лишь бы друг друга любили.
Про всё и про всех позабыли.
Исчезли, ушли, улетели, уплыли,
А были ли мы вообще,
Mon cherie?

2009


Рецензии