Мой бедный Ян
Не думаю: «ну как ты там?»
И мне не интересно, с кем
И где теперь мой бедный Ян.
В тебя не верю я давно-
Я знаю каждый твой изъян.
И мне, признаться, всё равно,
Кем стал теперь мой бедный Ян.
Я просто знаю, жизнь всё
Расставит по своим местам.
А мне уже давно везёт…
На что теперь мне бедный Ян?
2010
Свидетельство о публикации №113060808829