Россия
Твои леса могучи и сильны…
Я так люблю тебя, моя Россия,
Ведь в мире нет прекраснее страны.
Твои просторы бесконечны и красивы,
Царит повсюду безмятежность и покой…
Горжусь тобой, великая Россия,
С тобой я крепко связана судьбой.
Как в сказке, провожу я каждый день,
А счастье душу мне переполняет.
Здесь солнце на тропу бросает тень,
Свободно ветер резвый здесь гуляет.
Кудрявые берёзы за окном,
Поля, которым нет конца и края…
Здесь роща хорошеет с каждым днем,
И стая птиц щебечет, не смолкая.
Как хорошо в моем родном краю…
И свежий воздух лёгок и прозрачен.
Здесь соловьи мне песни пропоют,
Я знаю, не могло бы быть иначе.
(2012 г.)
Свидетельство о публикации №113060808801