Ab in den Urlaub!

AB IN DEN URLAU! 

Familie mit Kindern auf der Fahrt.
Schoen voll, bis obenhin der kleine Smart.
„Oh, Gott!“, die Mutter wird nun leichenblass,
„Den Herd hab ich vergessen auszumachen.
Das Haus brennt ab!“ Die Kinder freun sich: „Krass!
Die Bude fackelt ab“, und sind am lachen.
„Nur keine Sorge!“, troestet sie der Mann.
„Das Wasser loescht das Feuer irgendwann!
Nicht zugedreht ist unser Wasserhahn!“


Рецензии