У нашей банды не было имени
У нашей банды не было племени.
Зато у нас было рвение
И полный бак свободного времени,
Чтобы вырастить что-то из семени,
Которое было брошено,
Которое было найдено
Нами – угандошенными
Пьяными романтиками ! .
Псков 17. 02. 2013
Свидетельство о публикации №113060808788
Вася Вулканчиков 08.06.2013 22:44 Заявить о нарушении