Ты не грусти...
Меняются черты и выраженье,
Но то же в нем, как прежде, притяженье
И нет очарованию конца.
Не мне судить... Но пусть ответит сад
С его непреходящей красотою:
Когда он краше — летом иль зимою,
В вишневом цвете или в снегопад?
Прекрасен каждый миг — о чем гадать?
Ты не грусти, что всё проходит мимо:
Пусть мимолетное не удержать —
Очарованья суть неистребима.
6 апреля 2002
Свидетельство о публикации №113060808697