Читать во всех направлениях
Ешь, молись, люби - совсем не по мне картина.
Не проси поцеловать, не сегодня, милый.
Я тебя простила, я тебя забыла.
Жизнь своим чередом - Питер, ветер, сырость.
Если честно, за душей много накопилось.
Надоело прятать взгляд и молчать строптиво -
Якобы забыла. Якобы простила.
Жалобы на память стали не пустыми -
Ежедневно в голову лезет твоё имя,
Нарисован тысячный тёмно-рыжий локон,
Едет крыша, если вдруг мимо твоих окон
Что-то понесёт меня, носит, кстати, часто,
Каждый день боюсь с тобой где-то повстречаться.
А самой так хочется больше не бояться
Жаться к тебе, ёжиться, целовать мерзавца,
Еле-еле прикасаясь кончиками пальцев
Нежно гладить твою спину, засыпать в твоих руках.
Я тебя давно простила. Только не забыть никак...
Свидетельство о публикации №113060808681
Анатолий Широбоков 30.09.2014 01:24 Заявить о нарушении