Самая страшная из бед

У меня с тобой в комнате пусто стало.
Всё ненужное за борт - таков завет.
Каждой твари по паре, а мне всё мало.
Это самая страшная из моих бед.

У меня с тобой столько в прошлом было
Что о будущем думать страшно, куда страшней
Чем мечтать о своих машине с квартирой,
Чем цепляться за рукава несвоих парней.

Как в конце концов наступает вечер,
Как бы день не противился, как бы Питер не был хитёр,
Так и ты наступил у меня , и взвалил на плечи
Весь мой пыл, весь мой страх, всех страстей моих грязный котёл.

У меня с тобой на душе стало тихо -
Она изредка лишь дрожит, как во сне нога.
Мы с тобой теперь всякое лихо
Перетерпим, любого врага

Перемелим, любую беду отведём - это только начало,
Ляжет красной дорожкой у ног список наших побед.
Каждой твари по паре. Вот только мне мало.
Это первая и самая страшная из Наших бед.

25.04.13 ночь.


Рецензии