Опечатки
Исправить опечатки в слове "страсть".
И я - открыткой - попадаю в "старость",
Впервые удивленно видя связь
Казалось бы настолько не похожих,
Далеких друг от друга адресов.
Так полдень с полночью - почти одно и то же.
Почти - для нас. И то же - для часов.
Свидетельство о публикации №113060808626