Предупреждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Хочу предупредить –
я перед чувствами бессилен,
Свободен телом и открыт душой,
Я – влюбчив, иногда любвеобилен,
Любвиопасен,
любвиужасен я порой.
Могу влюбиться в солнце и в луну,
В последний луч багрового заката,
И в женщину, представьте, не в одну –
На миг, на век,
один лишь раз, неоднократно.
2000
Цикл "Лирика в ночи" (2001)
Фотография: TJ Scott
=================================
Свидетельство о публикации №113060808612