Пишу о стройной Ели иль плакучей Иве
Пишу про мощный Дуб, или кудрявый Клён.
Пишу про ширь полей, туманом скрытой нивы.
Пишу о красоте и буйстве крон.
Пишу я о безмолвии лесном,
О дебрях не доступных человеку.
Где целомудренная красота покрыта мхом,
Жизнь первозданная, хранится век от веку.
Чем дальше вглубь, тем круче тьма,
Здесь по макушкам ветерок гуляет,
Он в дебри не проникнет ни когда,
Здесь тишину стволы оберегают.
Свидетельство о публикации №113060808592