лягушка
Меня ли вам тому учить,
Что не хрен лапками сучить
Лягушке, тонущей в обрате!
Но видит Бог: в его горсти
Я суечусь не масла ради!
Ведь мы здесь все "не на параде,
А к коммунизму на пути",
И в этот самый "коммунизм"
Прибудем, поздно или рано,
Без кошельков и без карманов,
И то внушает оптимизм,
Что будет нам, таким, как я,
За труд бесплодного движенья
Ниспослано изнеможенье
Сильней, чем страх небытия.
Свидетельство о публикации №113060808487
Спасибо большое!
Удачи Вам!
Игорь Лебедевъ 15.06.2013 17:34 Заявить о нарушении