Простое - безликое...
Есть великие,
Их так много
Восхваляют,
Но простое,
Всё безликое,
Им сегодня
Время дарят.
В мыслях новых,
Тем, не счесть,
Однобоко...,
Не летают,
Мысли есть
И глубокие
Дайте гениев
С небес,
Силы жизни -
Не хватает...
Миру трудно,
Веком править,
Семя чуда
Не взошло,
Стар и млады
воспевают,
Старое житья,бытье
Что давно прошло...
Где ты нитка,
Мысль жемчуга?
Где крыло?
И где поэт -
Сила,сильная
у воздуха,
А не ремесло.
В ответ
Где душа извечно
Спутница,
Где её следы?
Там ищите
Мысли кучками,
Там ростки...
Нового...
И неизученного,
Стрелы до земли,
Формулы излучены,(Исп.падения,излучения...)
А не в свет лети...
Внутрь,резкая
Мгновений,
А не плоская
Волны,
Там объем,
Там бродит
гений,
Посреди струны...
Где зацепка?
Формул центр
Точка.Собери...
Так мне мысль
Небо стелет,
Ты пойми...,
Читай...Бери...
Исправляю
Да,конечно,
Есть велики,
Их так много
Восхваляют,
Но простое,
Все безлики.
(Им сегодня
Время дарят.)
В мыслях новых,
Тем, не счесть,
Однобоко...,
Не летают,
Мысли есть
И глубОко.
Дайте гениев
С небес,
Силы жизни
В них сегодня
Весь прогресс
Спутник мысли.
(Не хватает...)
Миру трудно,
Веком править,
Семя чуда,
Не взошли,
Стары, млады
Нет приюта.
(воспеваем)
Старое житья,бытье
Что давно прошло...
Прутьями все решето
Обросло.
Где ты нитка,
Мысль жемчуга?
Где крыло?
И где поэт -
Сила,сильная
У воздуха,
Мы ж водой
В ответ.
Где душа извечно
Спутница,
Где её следы?
Там ищите
Мысли кучками,
Там ростки...
Нового...
И неизученного,
Стрелы до земли,
Формулы излучены,
А не в свет лети...
Внутрь,резкая
Мгновений,
А не плоская
Волны,
Там объем,
Там бродит
гений,
Посреди струны...
Где зацепка?
Формул центр
Точка.Собери...
Так мне мысль
Небо стелет,
Ты пойми...,
Читай...Бери...
Свидетельство о публикации №113060808477