Касуру

главное быть собой,
так научил Касур...
если бежать с тобой,
то в пучу всех фигур.
нас научили ждать,
мерять года и жизнь.
я бы хотел летать,
ты мне кричал: "Держись!".
вот уже пять веков,
а за спиною- мир.
судьбы чужих грехов,
а ты людей любил...
мне вот за фейри в брод,
ты ждал меня домой,
помнил ты мой уход,
оберегал покой.
цель- только отомстить,
в кровь разорвать сердца,
главное не забыть,
мне твоего лица...


Рецензии