Полумрак...
Нас не спасёт от МИРА полумрак.
Он не укроет нас от сплетен СВЕТА…
Зиму судьбы предсказывает лето,
Но всё – потом. Сегодня всё не так…
Ты веришь мне, но тяжек путь поэта,
Где не свернуть, все сделав кое-как.
Ведь ЭТО ВСЁ – утраченный маяк
Иллюзий капитанского корвета…
Мои стихи – и судьи и дела.
Не счесть подтекстов этого сонета.
Но… правит Ложь. И, право, грустно это, -
Что судит Мир не души, а тела…
… Любовь не жаждет от СУДЬБЫ ответа.
Сонет – как море.
В нём Любовь –
скала!..
2008. 01.19.
Гор. Прохладный, КБР
03 ч. – 44 мин…
Свидетельство о публикации №113060808448
Станислав Скулков 11.06.2013 14:08 Заявить о нарушении
Хмельников 11.06.2013 16:55 Заявить о нарушении