08. 06. 13г. Общение - обретение опыта...
Общенья ищут многие по свету
И сам себе не всякий – господин,
Вопросы есть и знать хотим ответы…
Рецензии приятно мне писать,
Важней гораздо получать ответы…
Так хочется о многом рассказать,
Другие мнения узнать, советы…
Стихи, кто пишет, часто одинок,
Любовь там безответная, сомненья…
Но к каждому из нас, на то бывает срок,
Приходит пробужденье, как прозренье…
Вдруг видим то, что видеть не хотели,
Или не верили, что быть такое может,
Что по весне прийти могут метели
И душу мимоходом потревожить…
Но очень верю – оптимисты мы, друзья,
Иначе не писали б, не общались…
Друг другу мы нужны и всё не зря!
Кому – то помогли, не зря старались!
( И Вам огромное спасибо от меня…)
Свидетельство о публикации №113060808426