Томлюсь душой
Хочу забыть я обо всём, забыть свои проблемы и заботы.
Отдаться и душой, и телом отдыху.
Расслабиться, не думать ни о чем.
Что-то неясное тревожит душу.
В сердце волнение и непонятно мне оно.
И ощущение того, что скоро все изменится.
И ничего не будет прежним.
И по-иному, жизнь потечет моя, как русло у реки.
Поток бурлящий станет течением спокойным.
И все в ней будет хорошо!
Желаю всё заранее узнать.
Но в то же время этого боюсь.
Пусть остается все как есть.
И прелесть новизны сюрпризом жизни будет.
И я как факт, свершившийся это приму.
И новые события мне к жизни вкус привьют.
И не дадут в печалях и раздумьях мне скатиться в пропасть.
А я в мир окружающий по-новому взгляну.
О.И.
Свидетельство о публикации №113060808401