Небесный лифт

Зачем нам жить и умирать?!?
     Ведь душам проще быть в астрале!

В лифтах небесных есть закон -
     он превозносит и спускает,
Не узнавая в чём силён!,
     а зная в чём ты не сплашаешь.

Мы в них всю жизнь, то в верх, то в низ,
     нас мотыляет беспрестанно.
В иной момент уж не понять, что явью знать,
     а где стремглавно

Ты полетишь


Рецензии