отпускное
Недосыпа и какого-то бессилья
Потому я испросила себе отпуск.
Потому себе я отпуск испросила.
Предоставили его мне. Проще - дали.
Все в порядке. Все законно. Чин по чину.
Мне бы радоваться, только вот детали
Портят общую прекрасную картину:
Как-то мне уже не в радость это лето,
Что-то мне не по себе в моей квартире...
Все знакомо, но в лучах дневного света
Я сама себе кажусь мишенью в тире,
Беспокойству, как наружному увечью,
Обнаружив объяснение простое:
Что случилась у меня не человечья -
Лошадиная истерика простоя.
Будто мне за это могут сделать больно,
Побольнее, чем за борозду кривую.
Или утром отведут меня на бойню -
Бесполезную, но все еще живую...
Свидетельство о публикации №113060808340