Любовью взятая в полон

Любовью взятая в полон,
Где тело-враг
Не подарю тебе поклон,
Возьмёшь за так.

Не нужно много громких слов,
Так жгуч твой взгляд
Задёрнешь полог ярких снов,
Дрожь не унять.

Обнимешь, по щеке скользнув
Своей рукой,
И тело нежное прильнув,
Устроит бой.

Бой не за жизнь, за слепоту,
За трепет тел,
Любовь и в Дантовом аду
Людей удел...


Рецензии