Так что то хочется здесь написать
Чтобы увидели много людей.
Написать чтобы в раз популярность набрать,
Поболее, чем у продажных ****ей.
Написать бы мне песню, только попсу,
Про красивую грудь и подругу овцу,
Чтобы продать ее, да подороже,
Что бы продюсер был строже.
Или про то, что живу в нищете,
Верю в любовь, варю борщ на плите,
Вызову жалость домохозяек,
Купят меня, мне так мало осталось.
Или про то, как воспитан двором,
Юный мальчишка, который потом,
Вырос и ярким рэпером стал,
И про наркотики песни писал.
Или по тех, кто дома покидал,
Уехал в столицу, деньги искал,
В итоге или вернулся назад,
Или устроился дворником в ад.
Так хочется здесь написать что-нибудь,
Что бы быть может и не продавать,
Может самой спеть когда-нибудь
И популярной певицею стать.
И петь свои песни на разный лад,
Про скучный, рутинный семейный уклад,
Про огород где, картошку жук ест,
Про оборот мелких денежных средств.
Может спою о большом кураже,
Где шлюхи-вдовы крутили шесты,
Перед друзьями, глазами маня
Дать ей сто баксов, поздравить меня.
Да, это будет великий фуршет,
В честь дня рожденья, последний привет,
Я передам своей матери с телика,
И утону я во славе истерики.
Эх, написать бы мне что-нибудь здесь.
Да вот незадача, никто не услышит.
А потому что весь главный успех,
Из чего состоит? ...
Правильно. Всем плевать.
Свидетельство о публикации №113060808301