Саморазрушающая мысль
Грызешь себя этой мыслью, окунаясь в абсолютную тишину, и не спишь.
Тихо горит свеча... вот какой уже день забываешь вкрутить эту чертову лампочку.
Острыми коготками по сердцу скребет что-то, словно кот, ловящий свою мышь.
А иногда этот кот мурлычет... никогда не влюбляйтесь в лучших друзей,
Особенно, если они сами просят, и даже если в душе - глубоко - сидит нежность.
Такие беспечные диалоги, а внутри всего лишь одна мысль - "Ах, если бы только знал"...
Но ему не дано. И пытаешься быть с ним - свободно-беспечным.
И эта беспечность так ранит тебя, когда ты, кажется, человека каждой клеткой души чувствуешь.
А он тебя... ах и увы. Пахнут открытки, пахнут письма и телеграммы чем-то неуловимым.
Теми километрами и милями, что между вами. Ждешь ответов, ждешь чувства ответного...
А приходит лишь чувство полнейшей, всепоглощающей... слышишь?
Ужасно холодной зимы.
Свидетельство о публикации №113060800825