Чтобы бросать перчатку даме...

               


Чтобы бросать перчатку даме,
быть надо ей хотя бы равен.
Впредь - не вожусь я с холуями,
они рифмуются с... соплями.

Примазаться к Крылову - мелко.
И это - вовсе не безделка!
Желаю внутренность прочистить.
 стены свежей кистью.

А так же новую Метлу
купить и поместить в углу.
Она зачем-то пригодится.
По-крайности - в стихи вонзиться,

чтоб чистить, чистить их нутро
от злости, яда... как УГРО
от мрази чистит землю нашу.

А пить желаю - простоквашу!

               
                12сентября 2011го


Рецензии
Убей, не помню, кому написала. Убираю посему ВэГэ.

Светлана Водолей   29.01.2015 20:09     Заявить о нарушении