Время
и сказал он ,удивляясь:
"Мама! Что это за кавычки
У твоих красивых глаз?
Мы сегодня проходили
на уроке речь прямую,
что в кавычки надо брать!"
Мама, медля, отвечала,
что лицо есть та бумага,
на которой время чертит
радость,грусть и состраданье,
говорящие не прямо
о прожитых днях, годах.
Время лечит часто боль
от страданий и утрат,
волшебством всех покоряет,
в детство вновь возвращает
с рождением у нас внучат,
забыть нас заставляет
О кавычках у красивых глаз.
Свидетельство о публикации №113060808234