Призраки любви. Осколки призрачного света
ПРИЗРАКИ ЛЮБВИ
Осколки призрачного света
Проникнут в сумраки судьбы.
Люби меня не как поэта,
Как своего раба люби.
Тебя стихом я растревожил,
Ударил посохом любви.
Ты проклянешь меня возможно,
Но как врага меня люби.
1998
Цикл "Лирика в ночи" (2001)
Свидетельство о публикации №113060808123