Ожидание

Сбивается пульс, затихает дыхание
При мысли, что скоро увижу тебя.
Оседлано время, что бездной меж нами.
Укутаны ветром, ворвутся шутя
В безлунную полночь порочные мысли.
О том, что казалось однажды так близко.
О том, что почти никогда не доступно.
О том, что бывает морально - преступно.
За это не жду я ни розг ни награды,
Божественных слез и признаний - не надо.
Мы вместе построим тот мир из «однажды»,
А сколько прожить ему - это не важно.
Сегодня один, ну а завтра - другой,
Быть может вдвоём и, возможно, с тобой.
Безумно забавный, манящий азартом,
В наивных немного «иллюзиях правды».
Которые греют уставшую душу,
И им ни к чему, к посторонним, наружу.
Расстаться, затем чтоб вернуться случайной,
Большой, до конца не опознанной, тайной.


Рецензии
Какое произведение трепетное, все- на волне эмоций!

Виктория Коптелова   21.08.2014 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория, ну примерно такую задачу я перед собой и ставил, когда писал эти строки. Удачи Вам и всего наилучшего.)

Георгий Белинский   23.08.2014 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.