Война со свиньями

(чиркнуто под впечатлением от увиденного на Невском)

он (il) - припорошен
убийственной штукатуркой
подтянут
пиджак стоимостью
не менее с жеребца
толстый кошель
выпирает из-под брючины
белой
(или мошонка вздулась)
очки резные
обладает насмешливостью
дельца.
она (elle) - талия
возможен охват клюкой
(ладонь и еще ладонь)
лет семнадцать
скалит половые внутренности
сквозь рот
загорелые ляжки - ветрено -
юбочка коротка - нанизаны к телу
пред-сущностью родовой.
он (il) и она (elle) не отец и дочь.




 


Рецензии