Изогнута как ребро Адама..
Изогнута как ребро Адама
Из коего создана Ева
И чувствуешь, словно ты
Съел уже плод левый
И проклят, и в поте лица
Ты хлеб добываешь невкусный
Какие идеи приходят
На тихой улице Фурманской..
80613 21.08.
На фото - улица Фурманская во Львове
Свидетельство о публикации №113060808022