лишь ДА в ответ
Любое желание... Я слышу лишь «ДА» в ответ.
И я начинаю свой новый полет в рассвет.
Мечтая и с верой, возможно, в то чего нет.
А Питер мне задает лишь один вопрос.
ТЫ ХОЧЕШЬ?
И я как ребенок. С большими глазами.
От счастья порой со слезами, шепчу обветренными губами...
ХОЧУ!
А Питер мне проливными дождями кричит:
БЕРИ!
Ты можешь! Я верю. Не бойся! Иди же! ИДИ!
И я понимаю и вижу его простор, и размах души.
Он верит в меня. Он полон ЛЮБВИ. Красоты. И мечты.
И вновь продолжается путь... надо дальше идти.
Работа, друзья, тренировки, и конечно... дожди!
Мечтая и веря, возможно. В то. Чего. Нет.
Но с питером вместе найдется лишь «да» в ответ.
P.S. фото автора)
Свидетельство о публикации №113060807903
Надо же, ты тоже в Питере? Он очень позитивно на тебя повлиял))
А мне пришлось, нас бомбят.
Хелена Захарова 23.08.2014 19:59 Заявить о нарушении
ты в питере?
как ты?
где?
что с жильем?
конечно то, что сейчас у вас творится - совсем плохо...
Вечерний Туманс 25.08.2014 11:57 Заявить о нарушении
мерси вам с хвостиком)
в.
Вера Терентьева 08.11.2014 04:20 Заявить о нарушении