***
Обнажённое, некрасиво, не вызывает симпатии.
Повсюду бетонные плиты,
Вымирают, как души, объятия.
Не смешной, а хотелось бы радости,-
Надоело это выслушивать.
А хотелось бы самой малости -
Жить, пожалуй, без равнодушия.
Словно ангелы слетели с неба,
Чтобы познакомиться поближе.
Без провалов не было б победы.
Ты ведь знал - она тебя отыщет.
Это счастье - её ладони в твоих,
Огоньки в глазах - маленькие чертенята.
Да, банально, но мир лишь для вас двоих.
Это только она виновата,
И ты знаешь - Любовь ей имя,
Ты и сам хорош - сердце в клочья.
Жизнь не сделала вас другими.
Она просто вас любит. Очень.
Свидетельство о публикации №113060807883
Анастасий Руликовский 08.06.2013 22:59 Заявить о нарушении