В лазурной дымке...

В лазурной дымке солнечного света
и влажных испарениях земли
горит огнем любви душа поэта,
в его груди несутся корабли.

Они уходят в голубые шири- дали,
и прикасаются заоблачных высот,
приходят к тем, которые не ждали,
и раздают невидимых щедрот.

Придите и примите утешение
в объятиях Великого Царя,
наступит время вашего прозрения,
поймёте же , что сущее не зря...


Рецензии