Мама

Люди, задумайтесь, а что для вас слово “счастье” ?
Неужели это золото, богатство?
Для меня счастье, это улыбка  мамы
А не какой то там подруги – поршивки .
Что на душе, у вас оставляет порою ошибки .
Девушки, для вас счастье это машины и богатые дяди?
И эти ведь парни, порою с вами не ладят.
 Одумайтесь, что для вас главнее:
Улыбка мамы, или пачка денег ?
Ведь она вас поставила на ноги,
Не для того, чтобы вы перед кем-то раздвигали ноги.
Она вас научила говорить и прислушиваться
А не для того чтобы с кем-то там тешиться .
Парни, а теперь вот вы подумайте не много,
Вы с друзьями курите траву, а она ожидает у порога.
Она приготовила вкусный обед и ждёт вас,
Она сутками переживает и не смыкает глаз.
Люди, ведь когда её не станет
И вкусного обеда тоже . .
И не будит стоять она у прихожей .


Рецензии