На душе противно и тревожно
На душе противно и тревожно.
Загубили Русь мою зазря.
Развалили всё, что только можно,
Олухи Небесного Царя.
Вырубают рощи дровосеки,
И в полях всё голо, хоть свищи.
Растащили, гады, по сусекам,
Всё что можно было растащить.
Нет у них ни совести, ни страха,
Только всё до время, до поры.
Слышите,
рыдает по ним плаха,
Видите,
ржавеют топоры.
2010.
Свидетельство о публикации №113060807804